Kumpulan Lagu Dj Domikado mp3 Yang Viral Di Aplikasi Tik Tok

Kumpulan Full Album Lagu Dj Domikado  mp3 Terbaru 2018 - Lagu enak kali ini akan membantu anda mendownload lagu Dj Domikado  mudah sekali klik untuk tersimpan di hp android atau pc anda.
Pada kesempatan kali ini laguenak.com akan berbagi info mengenai lagu Dj Domikado  yang terbaru dan lengkap, tentunya yang bisa menghibur para penggemar atau fans berat Dj Domikado  konsisten mempopulerkan lagu lagunya hasil karnyanya telah memberikan kontribusi yang besar bagi dunia musik indonesia.


Dj Domikado Yang pada Tahun 2018 ini mengeluarkan beberapa single lagu dan ambum terbarunya yaitu : Dj Domikado  yang membuat banyak fans Dj Domikado  lover penasaran dan ingin memiliki dan mendownload album lagu Dj Domikado  terbaru 2018.

Tahun 2018 adalah tahun yang akan menampilkan banyak artis ternama yang harus diantisipasi oleh penyanyi senior seperti Dj Domikado  . yang memungkinkan publik untuk secara langsung mendorong percakapan dan grafik, dan memberi ruang kepada para seniman untuk mengambil alih dunia panggung musik.


perlu kami sampaikan bahwa lagu lagu yang berada di website ini adalah file mp3 versi cover dan review agar mudah mendownload dan promo aktris, penyanyi, agar tidak kehilangan fans semata.

Lagu lagu Dj Domikado  sangat kami rekomendasikan sangat mantap untuk di dengarkan sebagai lagu pengantar tidur, cocok untuk saat menemani kerja, cocok untuk dperdengarkan di acara resepsi pernikahan atau saat ada tamu di rumah.

Daftar lagu lagu yang pernah di nyanyikan oleh Dj Domikado  mp3 lengkap update maret 2018 :

 
Dj Domikado Remix - download mp3

Dj Domikado Remix Tik Tok - download mp3


Dj Domikado tik tok - download mp3

Name         :   Dj Domikado .mp3
Album       :    Dj Domikado  2018
Artist         :    Dj Domikado
Year           :    2018
Duration    :    3:45 menit
File Size    :    3.45 MB
Audio        :    Asli




Selamat Malam Karena banyaknya request tentang lirik lagu terutama lagu Dj Domikado  dari Dj Domikado  berikut ini adalah lirik lagu Dj Domikado  :

Domikado do do mikado eska..
Es eskado eskado bea beo bea beo..
Domikado mikado eska..
Eskado eskado bea beo bea beo..

Berubah gayanya berubah..
Dulunya biasa sekarang makin pecah..
Dia udah ngerti make up..
She know how to dress up..
Macam kena sulap..
bosanku langsung lenyap..

Ngedeketin kamu yea harus punya tempo..
Main domikado supaya bisa selo..
Itung itung pegang tangan ini paket combo..
Domikado mikado eskado despacito..

Domikado do do mikado eska
Es eskado eskado bea beo bea beo
Domikado mikado eska
Eskado eskado bea beo bea beo

I know ya, I know I know ya
You are my tetanggaku dulu sekarang jadi lucu
Inget gak, kamu sama aku
Main domikado selalu kalah mulu

Mau gak, kita main lagi
Diasikkin aja di sini come to dada
Dilarang songong eh kamu jangan bengong
Domikadoan yea biar kita nongkrong

Domikado do do mikado eska
Es eskado eskado bea beo bea beo
Domikado mikado eska
Eskado eskado bea beo bea beo

Na skurt.. Waktu SMA kamu pindah rumah
Tapi aku gak pindah pindah
Na skurt.. Gimana kabar orang rumah
Boleh gak main kesana

Domikado ronde dua
Inget jaman waktu bocah
Aku cuma cari celah
Kamu pun kena olah

Now wait a minute oh girl
Kalo kamu nanti kalah
Malam minggu pertama
Kita jalan bedua aja

Ciss.. Ciss
And one to the two
Three and four, five and six
Seven eight nine ten

Ciss.. Ciss
And one to the two
Three and four, five and six
Seven eight nine ten

Domikado do do mikado eska
Es eskado eskado bea beo bea beo
Domikado mikado eska
Eskado eskado bea beo bea beo

Domikado do do mikado eska
Es eskado eskado bea beo bea beo
Domikado mikado eska
Eskado eskado bea beo bea beo

Post a Comment

0 Comments